校党委书记刘德富在教师节来院看望慰问教师代表

9月10日上午,在第37个教师节来临之际,校党委书记刘德富一行前来学院看望慰问了教师代表华倩、居梦,并与两位教师亲切交流,了解工作学习情况,充分肯定她们在教学、科研方面取得的优秀成绩,勉励两位教师继续努力,把教学科研更好地结合起来,为学校立德树人事业再立新功。校党委常委、宣传部部长敖廷华、人事处处长朱爱军及学院领导出席看望慰问活动。

当天上午,学校在图书馆报告厅隆重举行庆祝第37个教师节大会。校党委书记刘德富发表讲话,大会由党委副书记、校长彭育园主持。

会上,表彰了首届学科竞赛优秀指导教师、2021年“荆楚好老师”、科技进步奖获奖教师、技术发明与自然科学奖获奖教师、专利与成果奖获奖教师、国家级课程思政示范课程和一流本科课程团队和个人、青年教师教学竞赛获奖教师和教师教学创新大赛获奖教师。校长彭育园为马克思主义学院荣获全国青年教师授课竞赛一等奖获得者华倩、湖北省青年教师授课竞赛一等奖获得者韩东颁奖。

( 发布日期:2021-09-12 13:34 )