马克思主义学院举行新一轮学科负责人、课程负责人聘任大会

5月5日下午,马克思主义学院举行了新一轮学科负责人、课程负责人聘任大会,学院全体教师参加会议,院党委书记李学锋主持并作讲话。

马克思主义学院于4月启动了新一轮学科负责人和课程负责人遴选工作,研究制定了《马克思主义学院学科负责人遴选及考核办法》《马克思主义学院课程负责人遴选及考核办法》,推动学科建设、课程建制度化、规范化建设迈上了新的台阶。经个人自愿申报,学院遴选与考核小组初评,学院党政联席会议研究审定,确定了各学科和课程的负责人人选。

会上,李学锋宣读了学院聘任文件并为各学科负责人、课程负责人发放聘书并合影留念。李学锋首先传达学习了校党委书记刘德富在学校“南湖学者”聘任仪式上的讲话精神,勉励大家认真贯彻讲话精神,切实担当作为,争做优秀的带头人。他指出,此次学院学科负责人和课程负责人的遴选是基于新形势下学院长远发展需要,为促进中青年教师成长,夯实学院发展后劲,经院党委、行政研究决定的一项重要举措。各学科、课程上一批负责人为学院发展做出了重要贡献,对此向他们表达崇高的敬意。希望新一轮学科、课程负责人在今后的工作中主动担当,无私奉献,凝聚团队力量,共同推进学院学科、课程建设提质升效。

马克思主义学院将通过此次学科负责人、课程负责人遴选,进一步贯彻落实湖北工业大学“十四五”建设发展规划,大力推进马克思主义学院建设,不断促进学院学科及课程建设取得进一步突破,提升马克思主义理论学科和思想政治理论课程建设水平。

( 发布日期:2022-05-06 15:02 )