马克思主义学院开展一流课程建设与申报专题培训

5月5日下午,马克思主义学院举行“教师能力提升工程”之“金课建设”专题培训。超星公司课程建设专家孔鑫凯应邀做了《马院一流本科课程的建设和申报》专题报告,全院教师参加。

孔鑫凯通过详实的数据对首批国家级一流本科课程认定和五类金课申报情况的情况做了总体介绍,从混合式教学将成为未来教学常态、三类一流本科课程申报关键点、混合式金课建设与申报案例、申报书及附件撰写注意事项等四个方面为老师们进行了全面详细的讲解,并结合我院在一流课程建设和申报中存在的疑问给出了具体的建议和解答。超星技术人员还对线上教学平台功能的升级更新做了演示说明,老师们纷纷参与互动,现场气氛热烈。

1DB14

本次培训主题鲜明、内容丰富,为我院教师进行课程建设和信息化教学改革开阔了思路、明确了方向,使各课程团队对一流本科课程建设有了更全面深入的了解,激发了教师建设和申报省级、国家级一流课程的信心和积极性。

( 发布日期:2022-05-06 17:06 )