学院召开会议研究部署开学前各项准备工作

8月18日下午,学院召开党政联席会议,对学院秋季开学准备工作进行了研究部署。会议由党委书记李学锋主持,学院领导班子成员参加会议。

会议研究审定了上学年度教学评价排名结果,对“一下三民”活动及师德师风等专项工作进行了再部署再推进。

会议就《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》课程、“四史”选择性必修课开课落实情况,校庆学术会议筹备情况,学院科研项目、教研项目申报评审进展情况,研究生开学准备、就业及双选工作,“学习港”建设进展情况做了通报和研究。对开学前思政课教师参与短学期答辩及入学教育,支部“三走进”活动,及开学前疫情防控等各项工作准备情况进行了认真谋划与安排。

会议要求全体教职工要尽快回归到工作状态上来,在思想上积极谋划开学的各项准备工作,以崭新的精神面貌迎接新学期的到来,确保开学工作顺利进行。

( 发布日期:2022-08-18 23:42 )