武汉纺织大学马克思主义学院肖述剑一行来访交流

4月17日,武汉纺织大学马克思主义学院院长肖述剑一行赴我院调研交流。学院领导班子全体成员及院办相关人员出席调研座谈会,会议由院长丁银河主持。

座谈会上,院党委书记陈燕代表学院对肖述剑院长一行表示热烈欢迎,希望双方籍此机会深入交流办学经验,努力拓展合作空间。丁银河介绍了湖工大马院的历史沿革和办学情况,副院长石裕东和华倩分别介绍了我院的教学和科研情况。随后,双方就学科建设、人才培养、教学实践、科研规划等问题展开交流探讨。肖述剑对湖工大马院的热情接待表示衷心的感谢,对湖工大马院的发展成绩表示赞赏,希望双方保持密切联系,加强合作交流,携手共同发展。

会后,肖述剑一行还实地考察了我院“虚拟仿真思政课体验教学中心”及研究生“学习港”。

( 发布日期:2024-04-22 17:10 )