当前位置: 首页 > 学院通知 > 正文
【湖工大党马字〔2020〕2号】关于调整院领导分工的通知

关于调整院领导分工的通知

各党支部、各教研部:

根据工作需要,经院党委研究决定,对院领导分工进行调整,调整后的院领导分工情况如下:

1.党委书记李学锋主持学院党委和行政全面工作。分管:党群工作、人事人才、外事、财务、档案工作;形势与政策教研室工作;湖北省理论热点面对面示范点的建设工作;教师社会实践研修工作,学校国学沙龙相关工作。联系:教工第一党支部;马克思主义原理与思想政治教育教研部。

2.副院长彭贤则分管:学科建设工作(含学科思政工作)、科研工作、实验室与资产管理工作、保密工作、安全工作、审计工作;湖北工业大学非物质文化遗产中心工作;院内设研究中心;学院招生宣传工作;理论宣讲工作。协助党委书记做好湖北省理论热点面对面示范点工作。联系:教工第二党支部;马克思主义中国化教研部。

3.副院长石裕东分管:大学生思政协同(三全育人)工作、教学工作、研究生培养及思想政治教育工作、工会日常工作、信息化建设工作。协助党委书记做好形势与政策教研室工作、教师社会实践研修工作。联系研究生思想政治理论课教研室;研究生党支部。

特此通知。

中共湖北工业大学马克思主义学院委员会

2020年2月25日

( 发布日期:2020-02-25 16:09 )