当前位置: 首页 > 学院党建 > 学院党建
马克思主义学院召开统战工作领导小组(扩大)会议

12月9日下午,学院统战工作领导小组召开(扩大)会议,校党委统战部常务副部长胡显波出席会议并作指导交流。院统战工作领导小组成员、党外教师代表、少数民族教师代表参加了会议。

会上,学院党委书记李学锋对学院一年来学院党委高度重视统战工作、注重发挥学院统战力量作用、积极发挥马院理论优势助力学校统战研究、学院重大决策及时听取党外教师意见等方面等统战工作开展情况进行了简要回顾和汇报。胡显波对马院统战工作给与了高度肯定,认为学院统战工作政治站位高、工作水平高、工作开展扎实、对学校统战工作贡献支持大,今后,学校统战部将继续加强与马院的合作,充分发挥好马院的理论优势,助推学校统战工作迈上新的台阶。

胡显波给与大家分享了前期在省委党校学习的收获和感受,重点围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神、抓好新形势下学校统战工作这一主题进行了分享,强调学校统战工作要在“育”和“聚”上下功夫,就是要在要加强统战对象的学习教育引导,要通过“聚气”“聚力”来为学校、学院发展作出新贡献。

与会人员与胡部长就统战工作政策、工作开展的思路等进行了深入交流,大家表示今天的学习交流收获很大,为进一步做好学院统战与民族工作开阔了思路、增添了信心。

( 发布日期:2020-12-09 19:24 )